Kalte Vorspeisen
6 | Schwarze Oliven | 5,50 € |
7 | Peperoni (milde) | 5,50 € |
8 | Zaziki mit Brot | 5,20 € |
9 | Zaziki - Platte mit Tomaten, Gurken, Krautsalat und Zaziki |
8,50 € |
10 | Oktopus (Tintenfisch) in Öl und Essigmarinade |
9,50 € |
11 | Krabben auf Eisbergsalat und feiner Cocktailsauce |
8,00 € |
12 | Tarama (Fischeier-Kartoffelcreme) | 6,00 € |
13 | Auberginensalat nach griechischer Art | 6,50 € |
15 | Chorta Neu griechischer Salat aus Wildkräutern mit Olivenöl, Zitronensaft |
6,00 € |
16 | Messe-Teller eine feine, reichhaltige Kombination aus verschiedenen kalten Vorspeisen |
13,00 € |
17 | Fetakäse mit Zwiebeln und Olivenöl |
7,00 € |
18 | Fetakäse-Platte Fetakäse, Tomaten, Gurken und Krautsalat |
9,00 € |
19 | Tirosalata (scharfer, pürierter Fetakäse) | 6,50 € |
20 | Skordalia Kartoffel-Knoblauch-Creme mit Olivenöl, dazu Brot |
6,00 € |