Saucen
| 85 | Metaxa-Sauce | 3,50 € |
| 86 | Scharfe-Sauce | 3,50 € |
| 87 | Knoblauch-Sauce | 3,50 € |
| 88 | Rahm-Sauce | 3,50 € |
| 89 | Pfeffer-Sauce | 3,50 € |
| 90 | Champignons-Sauce | 3,50 € |
| 85 | Metaxa-Sauce | 3,50 € |
| 86 | Scharfe-Sauce | 3,50 € |
| 87 | Knoblauch-Sauce | 3,50 € |
| 88 | Rahm-Sauce | 3,50 € |
| 89 | Pfeffer-Sauce | 3,50 € |
| 90 | Champignons-Sauce | 3,50 € |
| 70 | Pommes Frites | 3,50 € |
| 71 | Tomatenreis | 3,50 € |
| 72 | Kroketten | 4,50 € |
| 74 | Folienkartoffeln mit Zaziki | 5,00 € |
| 75 | Griechische Salzkartoffeln | 5,00 € |
| 77 | Grüne Bohnen | 6,00 € |
| 78 | Kritharaki (reisartige Nudeln) | 4,50 € |
| 79 | Pita-Brot mit Knoblauchöl | 3,50 € |
| 55 | Tomatensalat | 5,50 € |
| 56 | Krautsalat | 5,00 € |
| 57 | Gurkensalat | 5,50 € |
| 58 | Grüner Salat | 5,00 € |
| 59 | Griechischer Bauernsalat mit Tomaten, Gurken, Fetakäse, Zwiebeln, Oliven und Peperoni |
10,50 € |
| 60 | Griechischer Bauernsalat (klein) | 6,00 € |
| 61 | Thunfischsalat mit grünem Salat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Joghurtsauce |
9,00 € |
| 63 | Käsesalat - Gemüsesalat mit 3 verschiedenen Käsesorten |
9,50 € |
| 64 | Chefsalat lassen Sie sich vom Chefkoch Überraschen |
11,00 € |
| 23 | Frische Champignons (gebraten) mit Käse überbacken |
7,50 € |
| 30 | Dolmadakia (gefüllte Weinblätter mit Reis) |
8,00 € |
| 31 | Gigandes (weiße Bohnen in Tomatensauce) |
7,50 € |
| 32 | Auberginen in Scheiben gebraten, mit Zaziki oder Skordalia |
7,50 € |
| 33 | Auberginen mit Fetakäse überbacken |
8,00 € |
| 34 | Zucchini in Scheiben gebraten, mit Zaziki oder Skordalia |
8,00 € |
| 35 | Peperoni-Spieße kleine Peperoni mit Knoblauchöl |
7,50 € |
| 36 | Piperies große grüne Paprika mit Knoblauchöl |
8,00 € |
| 37 | Florinis rote Paprika, Essig, Olivenöl und Knoblauch |
8,00 € |
| 39 | Scampi Saganaki in Tomatensauce und Fetakäse |
9,00 € |
| 40 | 4 Schinkenrolle mit Fetakäse gefüllt |
9,00 € |
| 41 | Keftedakia kleine Hackfleischbällchen in Tomatensauce |
7,50 € |
| 42 | Tiropitakia 5 kleine Blätterteigtaschen gefüllt mit Fetakäse |
7,50 € |
| 43 | Saganaki gebratener Fetakäse |
8,00 € |
| 44 | Saganaki-Platte gebratener Fetakäse, dazu Tomaten, Gurken, Zaziki und Krautsalat |
11,50 € |
| 45 | Fata-Fournou Fetakäse, im Ofen geschmolzen mit Zwiebeln und Olivenöl |
8,00 € |
| 48 | Pikilia-Platte aus Zucchini, Auberginen, Peperoni, kleine Hackfleischbällchen, Tirosalata, Saganaki und Zaziki |
14,50 € |
| 6 | Schwarze Oliven | 5,50 € |
| 7 | Peperoni (milde) | 5,50 € |
| 8 | Zaziki mit Brot | 5,20 € |
| 9 | Zaziki - Platte mit Tomaten, Gurken, Krautsalat und Zaziki |
8,50 € |
| 10 | Oktopus (Tintenfisch) in Öl und Essigmarinade |
9,50 € |
| 11 | Krabben auf Eisbergsalat und feiner Cocktailsauce |
8,00 € |
| 12 | Tarama (Fischeier-Kartoffelcreme) | 6,00 € |
| 13 | Auberginensalat nach griechischer Art | 6,50 € |
| 15 | Chorta Neu griechischer Salat aus Wildkräutern mit Olivenöl, Zitronensaft |
6,00 € |
| 16 | Messe-Teller eine feine, reichhaltige Kombination aus verschiedenen kalten Vorspeisen |
13,00 € |
| 17 | Fetakäse mit Zwiebeln und Olivenöl |
7,00 € |
| 18 | Fetakäse-Platte Fetakäse, Tomaten, Gurken und Krautsalat |
9,00 € |
| 19 | Tirosalata (scharfer, pürierter Fetakäse) | 6,50 € |
| 20 | Skordalia Kartoffel-Knoblauch-Creme mit Olivenöl, dazu Brot |
6,00 € |